SECTUR

Registro Nacional de Turismo No. 04090141380

Sammy Tours México

26/10/2021 | 4:37 pm

 mireserva@sammytoursmexico.com

 55 6793 3421 y 55 6280 9759

Tipo de cambio: $1USD =22.78 MXN
Actualizado 20 Julio 2020 

Aviso de Privacidad

María Eugenia López Canacasco, mejor conocido como Sammy Tours México, con domicilio en calle Castilla 231 Int. 6, Colonia Álamos, Ciudad México, municipio o delegación Benito Juárez, C.P. 03400, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.sammytoursmexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

? Identificarlo ? Proporcionarle la información que usted solicite acerca de los servicios que Sammy Tours México (María Eugenia López Canacasco) ofrece en México y el extranjero ? Tramitar reservaciones de boletos de avión ? Tramitar reservaciones de hoteles ? Tramitar reservaciones de excursiones y circuitos en México y el extranjero ? Tramitar reservaciones de transporte terrestre ? Tramitar reservaciones de traslados ? Tramites de visas ? Notificar cambios y cancelaciones de vuelos ? Brindar asistencia personal o telefónica ? Emisión de factura fiscal de los servicios turísticos adquiridos ? Dar seguimiento a reclamaciones y reembolsos ? Cumplimiento normativo ? Evaluar la calidad del servicio que le brindamos ? Archivo y registros de expedientes para futuros servicios contratados con nosotros ? Mercadotecnia o publicitaria ? Prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

? Nombre ? Estado Civil ? Registro Federal de Contribuyentes(RFC) ? Lugar de nacimiento ? Fecha de nacimiento ? Nacionalidad ? Domicilio ? Teléfono particular ? Teléfono celular ? Correo electrónico ? Firma autógrafa ? Edad ? Fotografía ? Calidad migratoria ? Número de tarjetas de crédito ? Seguros ? Aficiones ? Números de viajeros frecuente de aerolíneas, hoteles, arrendadoras y navieras.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

? Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical ? Datos de salud ? Datos sobre vida sexual ? Datos de origen étnico o racial ? Datos biométricos ? Estado de salud de personas con discapacidad o movilidad reducida ? Para los datos recabados por usted de terceros, deberá contar previamente con el consentimiento del titular de dichos datos e informarle el sitio donde podrá conocer el presente aviso de privacidad integral. ? Los datos personales de menores de edad y capacidades diferentes, deberán ser entregados por el padre, la madre o tutor. Los datos serán tratados en forma confidencial ? Póliza de seguro de gastos médicos que solicitan algunos destinos turísticos ? Constancia de vacunación cuando algún país lo requiera ? En caso de mujeres embarazadas constancia médica que solicitan los aerolíneas y navieras para conocer el periodo de gestación en el que se encuentra ? Constancia Médica o acta de defunción para trámite de reembolso cuando aplique.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento Operadores de servicios nacionales e internacionales. De brindarle el servicio solicitado por el cliente: Sí
  • Aerolíneas nacionales e internacionales. De brindarle los servicios aéreos solicitados por usted: Sí
  • Empresas de sistemas y tecnologías De reservar los servicios turísticos solicitados por usted: Sí
  • Empresas con las que María Eugenia López Canacasco tenga contrato o este en trámite para brindar los servicios de reservación que usted requiera. De prestar los servicios solicitados por usted: Sí
  • Autoridades. De cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como el ejercicio de algún derecho: Sí
  • Empresas de mercadotecnia y publicidad. De realizar estudios encuestas de mercado y difundir publicidad en viajes y servicios: Sí
  • Empresas con actividades financieras. De ofrecer productos y servicios: Sí
  • Empresas con actividades promocionales. De hacer de su conocimiento promociones de viajes, paquetes y boletos de avión: Sí
  • Empresas con actividades turísticas. De promover sus servicios de hospedaje y difusión de servicios turísticos: Sí

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:
 

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales

  • Destinatario de los datos personales Finalidad Seleccionale Operadores de servicios nacionales e internacionales: De brindarle el servicio solicitado por el cliente
  • Aerolíneas nacionales e internacionales: De brindarle los servicios aéreos solicitados por usted
  • Empresas de sistemas y tecnologías: De reservar los servicios turísticos solicitados por usted
  • Empresas con las que María Eugenia López Canacasco tenga contrato o este en trámite para brindar los servicios de reservación que usted requiera: De prestar los servicios solicitados por usted
  • Autoridades: De cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como el ejercicio de algún derecho
  • Empresas de mercadotecnia y publicidad: De realizar estudios encuestas de mercado y difundir publicidad en viajes y servicios
  • Empresas con actividades financieras: De ofrecer productos y servicios
  • Empresas con actividades promocionales: De hacer de su conocimiento promociones de viajes, paquetes y boletos de avión
  • Empresas con actividades turísticas: De promover sus servicios de hospedaje y difusión de servicios turísticos

Nombre y firma del titular: ________________________________________

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono 6793-3421 o al correo: avisodeprivacidad@sammytoursmexico.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Pasaporte, cartilla, INE

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo, derecho que desea ejercer, motivo por el cual desea ejercer.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 25 días hábiles una vez recibido el correo electrónico, con la información y acreditación solicitada.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Electrónicos

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Tel. 6793-3421 6280-9759

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración

b) Domicilio: calle Castilla 231 Int. 6, Colonia Álamos, Ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juárez, C.P. 03400, en la entidad de CDMX, país México

c) Correo electrónico: avisodeprivacidad@sammytoursmexico.com

d) Número telefónico: 67933421. Otro dato de contacto: maru.lopez@sammytoursmexico.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: avisodeprivacidad@sammytoursmexico.com o a los teléfonos: 6793-3421 6280-9759

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Cartilla, pasaporte, INE o carta poder

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo del solicitante, solicitud expresa de su información que desea resguardar

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 25 días a partir de la recepción del correo electrónico enviado por el cliente o de su llamada telefónica

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando correo electrónico a avisodeprivacidad@sammytoursmexico.com

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Con la finalidad de enviar promociones

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Publicidad revisada por un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de nuestra página de internet www.sammytoursmexico.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Ingrese a nuestra página de Internet www.sammytoursmexico.com. En caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, habrá una notificación que se lo haga saber; acceda a la liga de aviso de privacidad; ahí encontrará la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

Última actualización: 15/08/2017

NOTAS IMPORTANTES

* Consulte Precios
* Recorridos sujetos a cambio sin previo aviso.